Serata veramente imperdibile quella che si svolgerà venerdì 6 luglio nella suggestiva cornice di Corte San Ruffillo.
All'interno della rassegna CANTINE IN TAVOLA 2012, i nostri vini saranno abbinati ad un menù degustazione creato dalla Chef Cinzia Battarra. In degustazione UAIT 2011, CREPE 2010 e REMEL 2009.
Ecco il menù:
Antipasto:
Frittino Misto a Sorpresa con Salse golose di accompagnamento;
Uait, Chardonnay e Albana, 2011.
Primo:
Cannelloni ripieni di Ortica e Coniglio con Verdurine croccanti di stagione;
Crepe, Sangiovese di Romagna Superiore DOC, 2010.
Secondo:
Polpettine Saporite con Nocciole, Patate al forno con Spezie e Cipolla stufata;
Remel, Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon, 2009.
Dessert: Tutti Frutti alla Maniera della Corte: Frutta di stagione interpretata dai nostri Chef.
Il costo del Menù Degustazione è di 35,00 euro a persona.
Per ulteriori dettagli....
Nessun commento:
Posta un commento